Летний вечер

Как-то однажды, летним вечером,
Сидели мы с тобою, в парке на скамье.
Но вот общаться почему-то было не о чем,
Просто хотелось быть нам в тишине.
Каждый думал о счастье вечном,
Где-то в сердце, совсем на глубине.
И так хотелось нам мечтать о бесконечном,
Да просто взмыть нам к облакам, а не восне.