МОЙ ЩЕНОК - (из альбома)

МОЙ ЩЕНОК - (из альбома)
Ты кушаешь, а миска на двоих,
Наверно вкусно ! Что - то ты притих
И я попробую, чем мама накормила -
Мы сытые! Прибавится и сила !
***
Попробовал ! А у тебя - вкуснее,
Есть мясо, да и супчик пожирнее
А мне в обед подали только кашу -
Питаюсь у тебя ! - Спасение наше !
*****************************************
Дёмина Галина, с улыбкой :))