УШЛА КУДА - ТО НЕПОГОДА

УШЛА КУДА - ТО НЕПОГОДА

Аудиозапись

(Красивый звон колоколов)
 
Колокола, вдруг зазвонили, а звуки те, что тихи были
Все заревели в унисон - и над Землёй пронёсся звон !
Нет, не тревога, не набат ! Лету , Солнцу - каждый рад
Запела в сумерках природа. Ушла куда - то и непогода.
***********************************************************
Дёмина Галина :))