БЛИНЧИКИ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ

БЛИНЧИКИ КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Какой же праздник без блинов,
Особенно - ко дню рождения !
Глазами - всё бы съесть готов -
Вот - будет всем на удивление !
***
С каких начать ? Я - растерялся,
Есть с мёдом, есть и со сметаной
Мне вкусно всё ! Аж рассмеялся -
И день мой будет, несказанный !
*************************************
Дёмина Галина :))