Бабодень

Бабодень
Пусть будет все как в тех мечтах:
Шикарный ужин при свечах,
Конфеты,броши и открытки,
Цветы,парфюм и шоколад,
И без неё -как муки пытки,
И слышать голос всегда рад
Вино,Прогулки под луной,
Дари весь мир лишь ей одной,
Смотри,сияние улыбки,
Будь весел и лови момент,
Минуты радости так зыбки,
Прекрасен радости той цвет,
Будь обходителен и мил,
Как джентльмен,как бабофил,
 
Ты б бросил мир к её ногам...
И сдул бы все с нее пылинки...
Увы,мы все-рабы ширинки
-К чему притворства эти нам?