ЦВЕТАСТЫЕ СНЫ...

ЦВЕТАСТЫЕ СНЫ...
"Ураганом самым дерзким,
Вновь ворвусь в тебя стихией.
Сладкой стану эйфорией,
С аппетитом диким, зверским..."
 
Кожевников Алексей
 
**********************************
Извергаясь штормом резким,
я войду в твой тихий Остров,
имя высеку на фреске,
и узнаю к сердцу доступ.
 
Своей чувственной волною,
я коснусь твоих губ нежно,
лепестками роз укрою,
всё земное побережье.
 
Украду из снов нежданно,
обожгу Вулканом страсти,
ты моею станешь тайной,
у Любви все сны цветасты.
 
Смою берег твой Цунами,
мы единым станем целым,
и в ту Ночь, под небесами,
будешь самым моим первым.