Я знаю, что не права, но все равно

Я знаю, что не права, но все равно
Я знаю, что не права, но все равно,
Гляжу по ночам в твое пустое окно,
Жду света сиянье и твой силуэт
Узнаю из тысячи этот сюжет.
 
"Зачем тебе это? Сошла ты с ума?
Забыла как в сердце селилась зима?"
Забыла. Простила. Как можно принять?
Что ты не готов был совсем потерять.
 
Есть в слабости сила, когда есть любовь.
Когда есть огонь, что гоняет всю кровь.
Я знаю, что не права, но все равно,
Гляжу по ночам в твое пустое окно.
 
Любимая тайна, все тот же секрет
А скоро рассвет, только выхода нет.