Напиши мне письмо

Напиши мне письмо
Напиши мне письмо, когда плохо,
Когда чувствуешь тяжесть души.
Ты же знаешь, мне это знакомо.
Падать в пропасть назло не спеши.
 
Напиши мне письмо, когда грустно.
Одиноко, как волку в ночи,
Когда выть день, и вечер охота.
Знаю я от напасти ключи.
 
Напиши мне письмо, когда пьяный,
Напеваешь от счастья шансон.
Ненавидешь его, но упрямо,
Попадаешь ты в ноты, garcone.
 
Напиши мне письмо, когда рядом,
Не окажется больше души.
Подарю тебя веру я взглядом,
Мне "Прощай" говорить не спеши...