Жук-стригун

Жук-стригун
Жука-стригуна не стоит бояться,
Но посоветую с ним не встречаться.
Он тихо бесшумно летает в природе,
Волосы может подстричь при народе.
 
Тем самым тот жук неприятен, ужасен,
Хотя говорят для людей неопасен.
Он ест древесину, иголки, хвою.
А сядет - скорее его прогоню.
 
06.08.2018г