Преимущество

Я сделаю так,что вы будете от зависти пищать,
Я заставлю в себе разочароваться,
Вы будете волосы на голове рвать,
Главное-желчью своей не оплеваться.
 
Вы будете локти кусать,
В незнании,как показаться,
Что вы не хуже можете знать,
Как лучше материлиазоваться.
 
Напоследок-сейчас неплохо,
Но дальше будет хлеще:
Сейчас вами владеет хохот,
А позже кровь кричащая как плещет.