Баласт

Я благодарна Господу Богу,
Что избавляет меня от таких,как ты,мразей.
Я уверена его деяния помогут
Очистить мир от подобных б**дей.
 
И жить стало проще,
И дышится легче теперь.
К счастью,пропал мой доносщик
Лживых,лицемерных вестей.
 
Меня теперь окружают нормальные,
Честные,отзывчивые люди.
Мы искренно новость персональную
Скорее обсудим.
 
А ты дальше не открывайся окружающим,
Показывай то,что не является тобой.
Бойся не казаться тупой.