Август

Август
Дождь за окном поёт куплеты,
Свежо и к лужам стали привыкать.
Тепло пока и это лето,
Нам вовсе не даёт скучать.
 
На озере уменьшилось народа,
Но парочкам здесь нравиться гулять.
И хорошо, что есть такое время года,
Когда душою можно отдыхать.
 
06.08.2018г