УХОДИТ АВГУСТ

У бегает быстро лето:
Х ороводы водит где-то,
О девает в росы травы,
Д ерева в рощах, дубравах.
И дождями омывает
Т ротуары и дорожки.
А вгуст лето закрывает,
В еселить ему немножко
Г орода, деревни, сёла.
У рожай на грядках спеет,
С оберут его, успеют.
Т ам придёт пора для школы.