ОТВЕТ ТАШЕ БЕЛОВЕЖСКОЙ

 
Старался жить ты, не греша -
Старело тело - не душа.
Кто долго жил, тот это знает:
Лишь зеркало напоминает,
Что ты давно уже не молод.
Но чтобы старость уважали,
Вести себя достойно нужно.
Живёшь ты без жены, без мужа -
Играть в любовь ни с кем не надо.
Чтоб над тобой не потешались,
Не нарушай житейских правил -
Тогда ты будешь близким нужен
И будет старость как награда.
 
5 августа.