НАВЕКИ ВМЕСТЕ /Геворкяну Ара/

Две внучки у меня: Елена и Лилит.
В их жилах кровь течёт двух дружеских народов.
В одной Россия больше говорит,
В другой - сильней армянских предков норов.
 
Живут в России обе мои внучки.
Одна - в Москве, в Твери живёт другая.
Но обе, если выпадает случай,
Армению с любовью навещают.
 
Навеки вечные союз народов братских
В сердцах у нас сплотился, в наших душах.
Нет в мире сил таких - жестоких и коварных,
Чтоб кровный наш союз могли разрушить!
 
6 августа 2018 г.