Пирамида мироздания

Пирамида мироздания
Все пирамиды, и это реально,
Напоминают нам мирозданье,
И не спроста, в их основе всё ж,
Лежит один рабочий чертёж.
 
Проекция прямо, проекция боком -
Это, конечно же, треугольник.
Это строение и пирамид,
И мироздания форму хранит.
 
Внизу треугольник шире всего,
Ведь это прочный фундамент его,
Чем выше, тем уже его ширина,
Ну, а вверху лишь точка одна.
 
Наш мир материальный – это основа,
Очень широкая, ведь нас здесь много,
Мы прочно стоим на твёрдой Земле
И наши тела соответствуют ей.
 
Чем выше, тем меньше места меж граней,
А так же и плотность здесь убывает.
А на вершине один лишь Творец,
Он самый главный, всему венец.
 
Закон пирамиды, как видишь такой,
Чёткий, логичный и очень простой:
Чем шире этаж, тем больше на нём
Разные сущности строят свой дом.
 
Но это ещё закон не главный,
Мир-то реально параллелограмный.
Ещё треугольник есть вверх ногами,
Он отражает вселенские знания.
 
И рядом с точкой, в которой Творец,
Знаний немерено, больше всех.
Чем ниже, тем меньше, а на Земле,
Сходятся в точку буквально все.
Знания мы получаем сверху
И тем ограничены наши успехи.
 
Какой же в законе практический толк?
Просто чтоб знал в каком мире живёшь.
И что потом, уже в следующем мире,
Ты будешь легче, воздушней, умнее.