"Но"

Через лопасти вентилятора,
Да с решёткой окно.
Я кричу свое,- "но",
Все одно, всем все равно.
 
Кто с большим хлыстом,
Да с золотом.
Ключевым словцом,-"но",
Все решено, давным-давно.
 
Ой, одно ведь "но"
Но, какое разное оно.