Загнанное животное или мой друг, Максим.

Загнанное животное,— мой друг, Максим.
Животное, потому что пьёт водку.
 
Загнанное, потому что живёт не один.
 
У героя есть наездница,
 
Изумительная жена.
 
Которая, уже знает,
 
В пьяном Максиме живёт сатана.
 
Все вертится в адской пучине.
 
День подгоняет год.
 
Обыватель России,—
 
Затюканый долб#еб.