Осталась рядом с ним моя душа.

Осталась рядом с ним моя душа.
7 утра... я у своих березок.
Ноги сами к ним в гости привели;
Здесь так привольно дышится и пишется...
Здесь хочется писать лишь о любви.  
 
Березки смотрят странно, с укоризною...
Я... что... не вовремя, подружки, к вам пришла?
Ну, что ты, тебе всегда мы рады!
Давай рассказывай, как до такого ты дошла.
Не понимаю... обьясните...
 
Ты вчера стих новый написала.
Читали, обсуждали, долго спорили мы все.
И хором все один вопрос задали:
К былому возвращаться зачем тебе?!
 
Былое--это старая страница.
Без сожаления переверни её.. да, да!!!
Былое--только боль тебе чинила.
Забудь свое былое навсегда.
 
У вас, людей, даже пословица бытует:
Что, дважды, в одну реку не войдешь!
А ты чего, подруженька, надумала:
Свою судьбу ты не обманешь,
Мимо своей судьбы--ты не пройдёшь.
 
Я слушала доброжелательниц--березок,
А мыслями была так далека...
И при уходе честно им призналась:
Во всем вы правы... я не отрицаю...
Но посоветуйте, березки:
Что мне делать? Осталась рядом с ним моя душа.