Не покидайте своих любимых!

Не покидайте своих любимых!
Сейчас весь мир зациклен на войне и деньгах...
Звучит так необычно... угрожающе...
Попала это фраза не под настроение.
У всех читающих-- прошу прощения.
 
Не буду я писать страшилки:
Ведь мой "конёк"--любовь!
Когда затрагиваешь эту тему,
То хочется писать о ней все вновь и вновь.
 
Давайте будем жить в любви и радости
В каждом мгновенье это чувство находить!
Откройте форточки, все окна, двери
И пусть любовь заходит к вам хозяйкой,
Пусть навсегда останется под вашим кровом жить!
 
А где любовь-- там не должно беды случиться.
Ты только научись те знаки распознать.
Раскрой скорее перед ней все окна, двери,
Спеши!!! Иначе можешь опоздать!!!
 
Не покидайте своих любимых!
Ловите каждый миг любви и знайте,
Что жизнь так коротка и быстротечна!
Ведь только настоящая любовь живёт веками...
Красиво... долго и... конечно ж, вечно!