Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Мелодия грозы и муза

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Мелодия грозы и муза

Аудиозапись

(Композитор Рыбников - Мелодия)
 
Гроза играет:"Шёпот ночи",
А молнии как блеск софит.
Я сочиняю пару строчек,
Виолончель в душе звучит
С какой-то чувственною негой
В гармонии сердечных нот
И с радостью к духовным рекам,
Где муза в лодочке плывёт!
***********************************
Гаптуллов Фердинанд
 
 
Гром - оркестр на параде,
Дождик - тучи проводили.
Ветерок подсушит пряди,
Ивы - к о с ы - распустили .
***
Чуть, спокойнее природа,
И волна, в реке застыла .
К - ней, особого подхода -
И - не надо . Так всё мило .
***
Тихий всплеск, а это лодка,
В ней краса, как неземная .
Муза - чудеса ! - Молодка -
Среди лилий - выплывает.
***
А за нею строчки вьются ,
Заплетаются - веночком .
И слова, как песня льются
По зелёным  бережочкам .
***
И ВОЛНА В РЕКЕ ЗАСТЫЛА
*****************************
Дёмина Галина 06.08.2018 г.