Арес.

Арес.
Я Бог Войны! Приемли своё бремя
По вечности пройдись огнём, мечом!
Сразись и преврати врагов в ничто!
Я - Бог Войны, моё настало время!
 
Сегодня я свечу тебе звездой,
Столь дальней, что почти не видно,
Но, сын земной, ты - есть мой выбор,
Ты под моею дланью был рождён!
 
Когда вокруг лишь копья и мечи,
Когда не чувствуешь ни ран, ни боли,
Когда на поле брани - реки крови...
Вернись живым или ложись на щит!
 
Я - Пламенный Арес, я - Благодать,
Мои земные дети будь благословенны,
Им суждено нести в себе огонь смиренно,
Им суждено за блага - воевать!
 
Я Красная Планета боли и огня
И сонм многоголосый стонов пораженных
Моим мечом, моим огнём сожжённых,
Пусть ореолом светит вкруг меня!
 
6.8.18.