Идёт война...

Идёт война...
Идёт война и я на грани вымирания,
Не выбивай меня из этих игр, сознание,
Идёт война, кровопролитная, и без тебя
Я задохнусь в огне, сжирающем меня!
Оставь меня! Уйди! Останься рядом!
Мой дом - стал полигоном для снарядов,
А прежде был оплотом света, правды,
Защитой от безумных слов и взглядов...
Идёт война! И я на грани криза!
О, ад, протектор зла и катаклизмов,
Покуда ты держал меня в сетях своих,
Я за других Всевышнего молил!
 
5.8.18.