Я так соскучилась, любимый...

НОЧЬ КОРОТКА НЕДОЛГИМ СНОМ.
ТЫ,КАК ВСЕГДА,ПРОСНЕШЬСЯ РАНЬШЕ,
МИГ СЧАСТЬЯ ПРОДЛЕВАЯ ДАЛЬШЕ
И ЛУЧ РАССВЕТНЫЙ ЗА ОКНОМ.
СЕБЯ НЕ В СИЛАХ ПРЕВОЗМОЧЬ,
ТЫ УКОРАЧИВАЕШЬ НОЧЬ
И МОЕГО ЖДЕШЬ ПРОБУЖДЕНЬЯ.
И ЭТО НЕЖНОЕ ТЕРПЕНИЕ
ЛАСКАЕТ СОН ПОСЛЕДНИЙ МОЙ.
И ШЕПОТ ГУБ НЕУЛОВИМЫЙ,-
Я ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,ЛЮБИМЫЙ...