АкваВесна

Первые подснежники
Касаются руки.
Губами ветры нежные
Целуют родники.
В лёгкой дымке света,
Как виденье сна,
Хрустальная карета,
А в ней - весна.
И платье льётся небом,
Лазурный свет в глазах.
И палочка волшебная,
Для всех чудес, в руках.
Карета распахнётся -
Откроет дверцу паж.
И звоном отзовётся
Хрустальный экипаж.
И выйдет АкваВЕсна
И павой проплывёт.
И палочкой чудесной
Весь мир перевернёт.