Как хорошо мне с Вами было!

Как хорошо мне с Вами было!
Как хорошо мне с Вами было!
В благоухающем саду.
Вы мне шептали: "можно милый,
Ваш поцелуй я украду?"
 
И в неге липового цвета,
Я целовал ваши уста.
И в переливах, в самоцветах,
Журчала песня соловья.
 
Я Вас душой вдыхал забвенно.
Рукой касался я плеча.
В порыве страсти откровенно,
В Ваши, сгорал, глядя глаза.
 
О, сколько с той поры минуло!
Сколь пролетело уж годин.
Сердце сказать не преминуло,
Без Вас я вечный бедуин.
 
Как хорошо мне с Вами было!
В благоухающем саду.
Но все прошло и дождь уныло,
Играет в лужах в чехарду.
 
Давным-давно все это было.
В каком, не помню и году.
Шаги любви, осеннем смыло,
Ваши дождем, в сердца саду.