Пропадаю

Пропадаю
Я хотел написать не о Нас,
А о чём нибудь добром, весёлом.
Но не я даю мыслям приказ,
Что всплывают телами в озёрах.
 
Я не властен над ними, увы...
Сами в дом мой заходят без стука.
Мои руки для них, как рабы
И я этим бываю напуган...
 
Из-за них вновь о Нас я пишу,
Позабыв о часах и минутах.
Игнорируя лица и шум,
Пропадаю в своих же Бермудах...
 
Август 20:18