В переполненной луже

Помогите её позабыть!
Научите быть чёрствым и грубым!
Так чтоб, если глаза мне закрыть,
Не встречать её спелые губы...
 
Я ведь право ужасно устал
Слышать голос её в коридорах...
Видеть в книгах её на листах,
Отрицать то, что я ей не дорог...
 
Уберите из жизни моей,
Зачеркните, сотрите, заклейте!
Ведь терзает меня каждый день
Эта милая-милая леди...
 
Помогите её разлюбить!
Объясните, как стать равнодушным!
Надоело осколки топить
В до краев переполненной луже...
 
Июль 20:18