Никогда не хватит...

Никогда не хватит...
Пока даю тебе любовь - бери!
А то потом, возможно будет поздно...
Перегорают даже звёздные огни
И это я сейчас вполне серьёзно.
 
Погибнуть ей не суждено совсем,
Хоть время силы беспощадно тратит.
Осколки будут тлеть меж мягких стен,
Ведь я не лгал, что «никогда не хватит...».
 
Август 20:18