Убежала ДУША в зазеркалье.

Песня льётся из сердца, набат в голове.
И ДУША моя мечется, бут-то во сне.
Звуки музыки льются, разжигая огни.
Фейерверком сверкая, говорят ей они:-Послушай ДУША-
" в зазеркалье любовь хороша"
И метнулась ДУША в зазеркалье.
Ей любви не хватает, да и сердце мечтает-
О большой и горячей любви!!!
Сколько лет без любви пробежало.
АХ любовь, ах любовь без тебя меня жизнь потрепала.
Жизнь прошла, но тебя не нашла.
Видно чувств у меня было мало.
АХ любовь,ты любовь, ты надежда с обманом.
В сердце видно льдинка попала.
Понимаю я сердцем, всё прошло, всё пропало.
Так проходит вся жизнь, за зимою весна.
Сердце мается в теле, ему не до сна,
В зазеркалье ДУША убежала.
Там любовь хороша...!!!
Зазывает и сердце ДУША в зазеркалье.
Ну. а сердце не верит.
Ведь любовь может быть и здесь хороша,
Коль вернётся из зазеркалья ДУША