Замочили.

Аудиозапись

Кого и где мы не «мочили»…!?!
...Обидней, каждый раз, вдвойне,
Что победил кто, хуже жили,
Чем проигравшие в войне!
 
05.08 2018год.
 
* M.K. Глава Чечни Рамзан Кадыров приехал в субботу на поминки Юсупа Темерханова, скончавшегося 3 августа в заключении убийцы бывшего полковника Юрия Буданова. Было бы странно, если бы его там не было. Ведь на похороны в село Гелдаган съехались десятки тысяч людей, для которых Темерханов — национальный герой.