Мои слова...

Повернут я умом без твоего внимания
 
Дурные мысли лезут в голову мою
 
И не заставить мне свое сознание
 
Убить под корень всю претензию свою
 
 
Не раз я пред тобою извинялся
 
У нас различный жизненный подход
 
Когда моторчик мой давно уже сломался
 
А твой, как будто новенький живет
 
 
Мои слова частенько улетают 
 
И словно сам себе я их пишу
 
Возможно даже кто то и читает
 
Но забывает сразу налету
 
 
Не даром ты стоишь на первом месте 
 
Когда все мысли только о тебе
 
А я, словно пернатый на насесте
 
Ровняю всех в округе по себе 
 
 
Писать, просить, страдать, все бесполезно 
 
Когда односторонняя любовь
 
Тогда ведь одному прелестно
 
Другой, лишь разбивает руки в кровь
 
 
Не знать, не чувствовать, не верить
 
Не принимать слова мои всерьез
 
Линейкой эти чувства не измерить
 
Нет, я не плачу, нет у меня слез