Прикосновение к чуду!

Прикосновение к чуду!
Дрожали от трепета руки,
Ведь ты прикасаешься к чуду!
Пройти здесь рождения муки,
Навстречу неведомому миру!
 
Кажется нам долгим ожидание:
Заветной, желанной минуты -
Чтоб на свет появилось создание -
Столь крохотным, в мире безгрешным.
 
И так нежно прижмёшь ты к сердцу -
Комочек свой маленький счастья,
Такую родную здесь душу
И в вечность запишут мгновения!
 
Добро пожаловать на землю!
Родной мой, любимый сыночек!
Волшебный я миг весь запомню:
Как в мир пришёл мой ангелочек!