Конец любви историй

Конец любви историй
Так что же, ты кричишь от боли?
Смотря куда-то в пустоту.
Тяжёл конец любви историй,
И падая теряешь высоту.
 
Слепы, глухи в свой час печали,
Повсюду только тупики.
На сердце ставишь ты печати,
Кусая губы от тоски.
 
Блуждаешь в мыслях, ищешь ты обитель
Своей потерянной души.
Часы проводишь все в молитве:
"За что мне мучиться в любви?"
 
Утихнут страсти, боли, бури!
И свет зажжётся от свечи.
А знаешь нужно выйти в двери
Навстречу жизни из тенИ.