Ответ поэту - Светлаков Лев - Хранитель

Ответ поэту - Светлаков Лев - Хранитель

Аудиозапись

("Ангел летит" - Анс. "Непоседы")
 
Ангел, если ты Хранитель,
Близким сохрани здоровье,
Коли добрый ты Смотритель,
Дай покой и хладнокровье.
 
Если просто ты из Свиты,
Помоги владеть судьбою,
Сделай, чтобы стали квиты
Зло с добром и сам с собою.
 
Если Ангел - Небожитель,
Помоги вокруг вглядеться,
Не хочу быть просто Зритель,
Дай плечо, чтоб опереться...
********************************
Светлаков Лев
 
Ангел - Хранитель, он есть и живой,
Главное - верить, что он существует.
Рядышком, он - над твоей головой -
Утром разбудит, а на ночь - целует .
***
Он, будто нянька , во след за тобой,
Горе, иль беды - хранит, защищает .
Круглые сутки, т а к - Летом, Зимой -
Взмахом крыла, чуть тебя задевает.
***
АНГЕЛ - ХРАНИТЕЛЬ ОН ЕСТЬ И ЖИВОЙ
*****************************************
Дёмина Галина 6 августа 2018 г.