Я по траве скучаю

Я по траве скучаю
Я по траве скучаю, я скучаю
По зелени, по небу, по воде
Я в городе совсем не замечаю
Что есть природа в жизни и в судьбе
 
Ведь о природе мы совсем забыли
Она для нас шашлычный полигон
Гламурный отдых в деревенском стиле
Где есть опасность встречи с комаром
 
Где поджидает хитрый клещ «Валера»
Чтобы по-дружески внедрить энцефалит
Но в 21-м это не проблема
Костюм защитный под рукой висит
 
Мы потребители, всего и вся на свете
Что нам какая-то трава
Мы во вселенной словно дети
В гордыне кружит наша голова
 
Я по траве скучаю, я скучаю
По зелени, по небу, по воде
И я совсем, совсем не понимаю
Зачем бетонный панцирь на земле