У НЕЁ НЕОБЫЧНОЕ ИМЯ

У НЕЁ НЕОБЫЧНОЕ ИМЯ
 
У неё необычное имя.
И оно мне дороже любого.
Для меня в этом имени лето,
Даже если в разгаре зима.
Как ничьё, оно мною любимо.
И не будет второго такого.
Кто же женщина чудная эта?
От жены я своей без ума!
 
P.S. Здесь, значение слова "имя" - мнение, сложившееся о ком-либо; репутация.