ГОДЫ МОИ ГОДЫ

           ГОДЫ МОИ ГОДЫ
 
Во широком поле я в траве лежу
Небо надомною, я в него гляжу.
Думы проплывают, словно облака
Жизнь моя земная, как ты нелегка
 
Ягодою горькой кажешься порой.
Словно заблудился и хочу домой
О годах немалых говорит рука
И в глазах усталых чуточку тоска
 
Годы мои годы- восемьдесят лет
Только в моём сердце их как будто нет
И не за победу седины венец.
Жизнь не начиналась, а уже конец…