НЕ ВЗДЫХАЙ О МЕЧТЕ ЗАТАЁННОЙ

Не вздыхай о мечте затаённой,
Если рядом с тобою мечта.
Лишь в тебя и тобою влюблённой,
Так открыта, мила и чиста.

Зная столько в себе недостатков,
Ты и сам бы себя не любил.
Но она, продолжает украдкой
Понимать и терпеть. Ты забыл?

Не надейся, что большего стоит
Неумение близких ценить.
Без неё не узнаешь покоя.
Без неё не захочешь и жить.

Но пока она рядом, мечтаешь,
Как полюбят другие тебя.
От желаний свих изнываешь,
Сам, в ответ, никого не любя.

Не вздыхай о мечте затаённой.
Ни к чему об утехах мечтать.
Не мечтателем самовлюблённым,
А заботливым стоило стать.