Эх! Мундиаль!!!

Эх! Мундиаль!!!
В команду мы не верили ни грамма
На игры был скептический прогноз
Но чудо чудное произошло на мундиале
Черкесов опровергнул сей анонс
 
Ребята разгромили оппонентов
Не веря сами в свой успех
И вот Испанцы в нас узрели конкурентов
С трибун их слышится какой-то нервный смех
 
Что говорить, и невозможное возможно
Вот немцы тихо чемоданы собрали
С надеждой нам теперь не так тревожно
Мы на Шекспира замахнулись – завелись
 
А что? А вдруг фортуна улыбнётся?
Ворота станут к нам пошире и добрей
Не даром стон в России песнею зовётся
А с этой песней нет на свете нас сильней!