Сomandante en Jefe.

Сomandante en Jefe.
Увижу ль я , как будет цвесть
Многострадальная Отчизна ?
Моей душе в смоле кипеть !
Пусть будет яркой эта тризна!
Пришёл мой час , вам ликовать,
traidores , хоть звучит и грубо.
Мне не впервые погибать ,
Пусть будет мир , и Viva Cuba!
 
Ефим Грубый.