Деревенские страдания.

Деревенские страдания.
Как же хочется просто зайти в этот Богом написанный терем,
Там наверное деревом пахнет,и стол поджидает гостей,
Бутылёк первачка со слезой,и огурчик, и баночка с хреном,
И картошка пыхтит в чугунке,и стакан...Эх,Серёга,налей!
 
Ефим Грубый.