Полёт

Так здорово, куда-то лететь,
Просто взять и про всё забыть
Все проблемы на земле оставив
Крылатой машине жизнь свою подарив
О, а как загадочны неба просторы,
Как прекрасен этот вид из окна
И только голубизна небосвода,
Радует такие же голубые от счастья глаза.
Когда ты полёте, весь мир будто лего,
Весь мир- песок, в твоих же руках
А облака- белая, сахарная вата,
И ты позволяешь сбыться любым мечтам.