Бумажные самолётики

А в руках ручка, да бумага
Что осталось у меня от тебя?
Мечта, браслет, воспоминания
Или упавшая тогда звезда...
Я навсегда запомню то лето
Запомню твои необычные глаза
Запомню английские речи
И что разные наши часовые пояса...
Невольно руки листок сжимают
Ведь думаю я о тебе
Что они в этот момент собирают?
Бумажный самолётик, в нём всё о тебе...
А я сделаю самолётиков больше
И пущу я по ветру их к небесам
Пускай и не дойдут до адресата,
Но позволят взлететь мечтам
Ведь мы с тобой- два самолёта
Что размянулись однажды в пути
Оба ждали второго полёта,
Оба без друг друга грустим
Я пущу из рук два самолётика
Два друга, два огонька
И пусть летят они слабенько,
Но для нас рухнет мир- не беда