My dream

А я мечтаю. Я просто мечтаю,
Что однажды посмотрев на меня,
Кто-то скажет, ну и дурная,
А давай, выходи за меня
Да будем соррится, бить всю посуду,
Да ты будешь любить сильнее собак,
Да ты любишь заботу, чтобы с другого конца я приезжал,
Чтобы в плохую погоду ромашки дарил,
И даже если посылаешь, не отпускал
Да с тобой трудно, ты и умна и глупа
И внимание мужское ты любишь,
Но я знаю, что ты верна
И что на самом то деле людей призираешь
Я же знаю, как тебе важно,
Чтобы слушали и говорили с тобой,
Я знаю, что с тобою бывает,
Когда спишь вечным сном,
Я знаю, почему глаза твои ярче бывают
И почему губы алым сверкают
Я знаю, что скрываешь за образом ярким
И знаю, как тебе бывает больно,
Я знаю твоё прошлое и верю в настоящее
И знай, никогда не предам.
Я мечтаю, просто мечтаю,
Чтобы ожил мой образ мечты
И где-то случайно его повстречала,
Быть может, это уже читаешь ты,
Мой возлюбленный, моей мечты.