Мне надо

Мне надо тебя отпустить
И сделать всё, что возможно
Чтобы наши прогулки забыть
Чтобы из памяти счастье стереть
Мне нужно забыть, что ты не такой,
Что ты не с этой планеты
Мне нужно забыть, что ты другой
Что ты будто счастье моей Вселенной
Должна уйти из памяти твоя новизна
Твои умные речи и взгляды
Должна забыться слёз река,
Что вышла из берегов однажды.
Мне нужно забыть, как комфортно с тобою
И как весело проводили мы вечера
И первое наше знакомство...
Тот день, когда ты спас меня
Мне нужно забыть наш первый снег
И пустые твои обещания
Мне нужно забыть все мои сны
Что снились после прощания
Мне нужно забыть, что не важно расстояние,
Если сплелись две родные души
Я честно, не знаю как это сделать,
Как перевернуть всё это в себе,
Я не знаю что надо сделать,
Чтобы забыть о тебе.
Прости за любовь мою, я правда сглупила,
Согласившись на это опять
Сама виновата, сама загорелась,
Сама и буду сгорать