Уходит лето

Уходит лето
Уходит снова лето безвозвратно.
И осветлило кроны золотым.
О жарких днях напомнит многократно,
Немного было, и их в памяти храним.
 
Когда жара тогда дышать мешала,
Но принимали всё, ничто не торопя.
Потом дождями нас погода умывала,
Всему мы рады были, не кляня.
 
Дарила ягоды, грибы природа.
И в огородах урожай поспел.
Не баловала солнцем нас погода,
Июль молниеносно пролетел.
 
Но на поэзию всё это вдохновило.
Чудесная счастливая пора!
Как хорошо, прекрасно было!
Всю зиму будет, помниться она.
 
04.08.2018г