Влюбилась...

Ты опаздываешь на все совещания на час,
Ты не идёшь домой по проспекту
Ты просто влюбилась как в первый раз,
У тебя бабочки по всему телу
Видишь его и теряешь дар речи
Стыдливо прячешь большие глаза
Боишься сказать хоть слово за вечер,
А он не может понять, почему ты так зла,
Но ты не зла, ты просто молчишь, Боишься движение в его сторону сделать
Ты просто влюбилась, с катушек скатилась, рассудок потерян и дерзость ушла,
Но ты же горда, первой просто не можешь
И он тоже горд, но первым пошёл
В этой милой сказочной были, мы не знаем кто друг друга нашёл