Самовлюблённый бой

Знаешь что, мой дорогой
Я хочу тебе сказать,
Ты слишком самовлюблённый бой,
Я не могу больше прощать,
Мое «простила» подиссякло,
Твоё «забей» ушло назад
Ты слишком плох был в отношениях и слишком пафосен в делах
Прийти домой в 4 ночи, тебе не стоило труда
Я не пойму зачем тогда ты очень,
В любви мне клялся навсегда
Зачем цветы дарил, подарки
Ведь просто мог ты мне сказать,
Что в заключении вечеринки, уйду в мешок я спать
Твои эпитеты напрасны, твои метафоры пусты
Уйди с дороги мой прекрасный, Я без тебя смогу прожить