Феникс счастья

Бывает сложно и это знает кожный,
Но радость не за горами,
И счастье как раз за нами,
А дождь из ненастья капли
Горит словно феникс.
 
Порядок сложный и мне отнюдь не тошно,
Мы смотрим как будто в сердце,
Ты знаешь пароли дверцы,
Она чувствует герцы,
Горящего сердца феникса…